Desde Xixohelat os presentamos una nueva línea de producto pensada especialmente para hostelería, ampliando así nuestra oferta ya existente en el canal Horeca.

En esta ocasión, apostamos por un diseño elegante y sencillo, tanto en su conservación como en el servicio; cuidando como siempre la calidad de todos sus ingredientes.

Nuestros tarros inspirados en tartas clásicas son:

  • SELVA NEGRA: Inspirado en la clásica tarta alemana.

Bizcocho de chocolate, helado de nata fresca, mermelada de cerezas amarenas y crujiente de chocolate.

  • CARROT CAKE: inspirado en la tradicional tarta de zanahoria de origen estadounidense.

Bizcocho de zanahoria, helado de queso mascarpone con nueces, mermelada de zanahoria, toque de toffee y crujiente de chocolate blanco.

  • CARAMEL TOFFEE: inspirado en la tarta de origen inglés, donde prima la nota dulce de este característico caramelo.

Bizcocho de caramelo, helado toffee, crema de chocolate blanco y crumble tostado

  • MUERTE POR CHOCOLATE: postre que se popularizó a finales del s.XIX en toda Europa gracias a los avances en el cacao que realizó el químico y chocolatero Coenraad J. Van Houten.

Bizcocho de chocolate, helado de chocolate con leche, crema de chocolate y crujiente de chocolate

 

Podéis encontrarlos en nuestra Heladería Miquel-Xixohelat.