A HOMBROS DE GIGANTES

  El pasado mes de febrero de 2020, nuestro Chef heladero José Manuel Miquel Bravo finalizó el curso que imparte la Universidad de Alicante «Experto en elaboración artesanal de helados».  Los contenidos de dicho curso abarcaron todo lo relacionado con el mundo del helado, incluyendo una parte práctica que nos permitió profundizar e investigar con..

Read more

DIARIO DEL CAMPO

Hoy hemos recibido la visita de Diario del campo de 7TV Región de Murcia. Preparamos para ellos nuestros helados más regionales, como siempre con productos de la tierra, naturales y frescos. Helado de Queso de cabra con pimentón y vino de Jumilla, Helado de Paparajote, Helado de Asiático y Helado de Alcaparras.    

Read more

RUTA DE LA TAPA 2019

Hemos tenido el honor de recibir el Primer premio POSTRE en la RUTA DE LA TAPA de La Unión con nuestra creación. «Crumble de manzana caramelizada, con salsa de chocolate blanco, helado de caramelo toffee y chocolatina de almendra», acompañado de un granizado de naranja.

Read more

SOMOS LO QUE COMEMOS

Nuestro compromiso con la alimentación saludable empieza desde pequeños. En nuestra heladería recibimos a grupos escolares para enseñarles como se elabora un helado artesano, mostrándoles el proceso en directo. Siendo ya más de 800 alumn@s los que hemos recibido en los últimos dos años. Mientras nuestro Chef prepara el helado, les hablamos de los ingredientes..

Read more

SOMOS «ORO MOLÍO»

Hemos tenido la suerte de ser los primeros Artesanos de la Región de Murcia en recibir la visita del equipo del programa ORO MOLÍO de 7TV Región de Murcia; programa que cada semana viaja por las distintas pedanías de la Región de Murcia buscando nuestras costumbres, tradiciones y gastronomía. Su presentador Alfonso de la Cruz..

Read more

EL MINERO «de la Ruta del 33»

Tradición, Arte, Deporte, Solidaridad y Gastronomía. El minero de la «Ruta del 33» es más que un simple polo de turrón. Es la historia de un pueblo en sus detalles (La Unión) y un sabor tradicional de los orígenes de los artesanos heladeros que lo han realizado (Jijona). Es la obra adaptada a un helado..

Read more

RUTA DE LA TAPA 2017

Nuestra propuesta para la Ruta de la tapa minera de este año. PREMIO AL MEJOR POSTRE. HELADO DE PAPARAJOTE SOBRE HOJA DE BIZCOCHO AL LIMÓN, acompañado de nuestro GRANIZADO DE CHOCOLATE.

Read more

Al navegar en este sitio web, aceptas la política de cookies Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close