Grupo Alacant es una de las compañías líder del mercado heladero. Una empresa que apuesta por la innovación como elemento clave y demuestra este compromiso tanto a sus clientes como a sus socios. Por ello, cada año celebra unas jornadas de formación para sus miembros en las que participan los Chefs heladeros más influyentes.
En esta ocasión, Grupo Alacant, que celebra su 50 aniversario, ha querido contar con la presencia de José Manuel Miquel Bravo como docente inaugurador de las jornadas y de las nuevas instalaciones de la empresa.
Una vez más, la heladería Miquel- Xixohelat ha tenido una gran acogida por parte del equipo y de la propia dirección de la compañía, que reconocen su trayectoria y su relevancia en el mundo del helado artesano.
Nuestro Chef heladero ofreció a los socios una mañana dedicada a la creación y montaje de barras, tartas y postres, en la que no solo descubrieron nuevas ideas creativas sino que también recibieron asesoramiento en la venta de cada producto.
Los participantes asistieron a los procesos elaborativos de barras, tartas, postres individuales y emplatados con helados Alacant. Además, aprendieron las técnicas de venta más adecuada para cada uno de estas presentaciones.
No pudo faltar una cata final de las elaboraciones que cerró una mañana de convivencia en la que se compartió conocimientos, experiencias y buenos momentos.