Mari Carmen Miquel Bravo
Gerente de Helanatura, lleva al frente de la misma desde el año 2000. Titulada en secretariado internacional con especialidad en inglés y francés por la Escuela Fundesem. Formada en atención al cliente, escaparatismo y prevención de riesgos.
Cuida hasta el más mínimo detalle de los servicios que ofrecemos en la heladería. Y es la encargada de formar a nuestro personal, trasmitiéndoles los valores de la empresa.
Jose Ángel Lasheras Miquel
Encargado de fabricación en el obrador de Helanatura.
Chef heladero con más de 40 años en el sector, nacido en Jijona, con experiencia laboral en empresas turroneras, adquiriendo los conocimientos necesarios para adaptarlos a su pasión: el mundo del helado.
Involucrado en las primeras ferias del helado en Jijona, en contacto directo con productores y proveedores internacionales.
Jose Manuel Miquel Bravo
Gerente de la compañía Helanatura.
Chef y maestro heladero, con más de 25 años de experiencia en el sector, tercera generación de heladeros.
Título de experto en elaboración artesanal de helados por la universidad de Alicante, formado en pastelería para restaurantes por el CCT de la Región de Murcia y especializado en helados avanzados y en heladería creativa por la escuela de ANHCEA. Técnico superior en Administración y finanzas.
Imparte charlas sobre helados y nutrición en distintas escuelas. Asesor heladero para empresas de la hostelería.