Mochila y escapada a la Sigep2023 The Dolce World Expo. Una gran oportunidad para estudiar las novedades que las grandes empresas del sector heladero presenta en esta feria y analizar las nuevas tendencias de mercado.
Mucha es la información recibida en estos dos días de muestra especializada en el helado. Para nosotros lo importante a destacar y trasladar a nuestro obrador es la tendencia de sabores helados limpios, de origen, priorizando frutas y texturas cookies.
En esta línea presentaremos nuevos sabores que podréis degustar en nuestra heladería. Además, hemos estudiado envases y formatos de presentación que nos han dado una nueva idea para nuestros clientes, buscando siempre la funcionalidad, sostenibilidad y vanguardismo.
Lo más valioso de este viaje es el tiempo compartido con amigos y compañeros del sector con los que valorar nuestra profesión, el momento en el que nos encontramos y los valores que debemos mantener para el futuro de nuestro trabajo. Y la posibilidad de acompañar y animar a nuestro equipo español en la Gelato European Cup; un gran trabajo y esfuerzo el que han demostrado.